Politica de Privacidad

Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad

Para Lanet Systems tu privacidad es muy importante, y en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), te informamos que para utilizar todos los servicios que ofrecemos en este sitio web y en nuestros desarrollos inmobiliarios, los usuarios, clientes y posibles clientes deberán facilitar determinados datos de carácter personal, mismos que se procesan y almacenan en servidores o medios magnéticos de alta seguridad y protección, por lo que los datos que nos proporciones por cualquier medio, están bajo la protección de la Ley.

Tus datos personales que están o estén en posesión de Lanet Systems, tales como: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono, Estado Civil, Lugar y fecha de nacimiento, y/o cualquier otro concerniente a tu persona, incluyendo aquellos de índole financiero o patrimonial, que nos proporcionas en forma libre y voluntaria en esta página, personalmente o bajo cualquier otro medio verbal o electrónico, serán utilizados por la negociación mercantil Lanet Systems y serán tratados confidencialmente, únicamente para ofrecerte opciones de inmuebles y servicios inmobiliarios que pudieran ser de tu interés, es decir, con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial respecto de bienes o servicios ofrecidos por nuestro grupo inmobiliario, y conforme a la fracción IV, del artículo 10 de la Ley, es decir, para la administración de los derechos, obligaciones y relaciones comerciales derivadas de cualquier contrato que Lanet Systems tiene celebrado contigo o de los que en el futuro pudieras celebrar con nosotros.

El uso o tratamiento de tus datos personales conforme al párrafo anterior lo hace Lanet Systems directamente y sus subsidiarias, filiales, afiliadas, socios y partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero; informándote que, en su caso, Lanet Systems tendrá que compartir esta información con terceros como agencias de cobranza y/o instituciones bancarias o de crédito, según sea necesario para ejercer los derechos y las obligaciones que le derivan conforme a las finalidades indicadas en el presente.

Lanet Systems conservará tus datos personales por el plazo necesario para el cumplimiento de los fines antes especificados, el cual no será menor al necesario para el ejercicio de las acciones legales que se deriven de los mismos o de los contratos que, en su caso, llegasen a celebrarse contigo por haber concretado una relación contractual de compraventa, arrendamiento o prestación de servicios inmobiliarios o relacionados con dicho giro. Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento, se bloquearán y posteriormente cancelarán tus datos personales y éstos no serán más objeto de tratamiento por nuestra parte.

Lanet Systems resguardará tus datos personales en su base de datos electrónica o medios magnéticos adecuados y fungirá como responsable del tratamiento de tus datos personales, quien tiene su domicilio en Presa La Angostura 155, Col. Irrigacion, México Distrito Federal. En caso de que el presente Aviso de Privacidad sea modificado o reemplazado, el texto del nuevo Aviso será publicado en www.lanet.mx En cualquier momento podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que la Ley te confiere sobre los datos personales proporcionados a Lanet Systems, presentando una solicitud por escrito en el domicilio del responsable, dirigida al Departamento Legal, o a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección [email protected]. La solicitud que presentes deberá cumplir los requisitos ordenados por la Ley de la materia y, de ser el caso, ésta será atendida en los plazos que dicha Ley prevé.